2025年09月18日
プレジデント社 全227ページ
創刊30周年記念の第2弾は、レシピの大特集です。プロの技に唸るシェフのレシピ、家庭料理のエキスパート・料理研究家たちの逸品、はたまた、食通のあの人の十八番まで、時代を彩った名作レシピたちを一挙にご紹介します。編集部員とライターへの事前アンケートでわかった、最も支持されたMVPレシピも発表! 保存版の一冊、ご期待ください。
創刊30周年記念の第2弾は、レシピの大特集です。プロの技に唸るシェフのレシピ、家...
プレジデント社 全163ページ
とろりと溶けて広がる、その恍惚の味わいたるや! 圧倒的な存在感で私たちを虜にするバターとチーズの傑作レシピをご紹介します。
とろりと溶けて広がる、その恍惚の味わいたるや! 圧倒的な存在感で私たちを虜にする...
ひんやり、シャキシャキ、酸っぱい、辛い――。夏だからこそ旨さが際立つ味がある! 実直にユニークに、サマーライフを楽しく盛り上げるレシピを提案します。
ひんやり、シャキシャキ、酸っぱい、辛い――。夏だからこそ旨さが際立つ味がある! ...
プレジデント社 全173ページ
今号よりdancyuは季刊誌になります。好奇心にあふれる料理好きの皆さんに向けて一層、充実した食情報をお届けします! 第1弾の春号は、肉料理レシピの特集。家庭で肉焼きを成功させる極意から酒が進む肉アテ、究極の付け合わせポテトまで、肉ライフが爆上がりするレシピが満載です。
今号よりdancyuは季刊誌になります。好奇心にあふれる料理好きの皆さんに向けて...
プレジデント社 全147ページ
10月号は「一生食べ続けたい『ひと皿』」を特集します。食の潮流や価値観が多様化し、揺らぐ時代にあって、これまで大切に育み、これからもつなぎたいと願う“普遍的なおいしさ”とは何だろう? そんな食の未来を考えてみたいと思います。人生の節目に必ず食べる、あの店のひと皿。山あり谷ありの日々があろうと、つくり続けるおかず。百人百様の、深く豊かな「ひと皿」を紹介します。
10月号は「一生食べ続けたい『ひと皿』」を特集します。食の潮流や価値観が多様化し...
プレジデント社 全159ページ
シェフ直伝の名レシピを、人気漫画家さんが描き下ろし漫画で展開! おもしろい、よくわかる、必ずできる!! dancyu初のエンタメ・レシピ漫画特集です。『クッキングパパ』『孤独のグルメ』などのレジェンドたちとのコラボ企画もあります。漫画好きも、料理好きも、ぜひご注目あれ。
シェフ直伝の名レシピを、人気漫画家さんが描き下ろし漫画で展開! おもしろい、よく...
電子書籍は初めての方へ。マガストアで一度購入すると、スマホでもタブレットでもPCでも閲覧できます。