コウ ケンテツの食パン食 2013年
NHK出版 / 2013年04月19日 / 全84ページ
食パン=トーストだけじゃないおいしさ発見
『きょうの料理ビギナーズ』テキストでの連載2年分をまとめた、コウさんファンにも食パンファンにも嬉しい一冊。平凡だった食パン=トースト生活が、コウさんのレシピで大変身。焦がしバタートーストや、クラブハウスサンドなど、試してみたかった食パンメニューがすべて載っています!
掲載レシピの例:コーンマヨトースト/クロックムッシュ/韓国風屋台トースト/フレンチトースト/簡単カツサンド/フルーツサンド/カレーパン ほか
■ご注意ください■
※タブレットなどの大きめの画面に最適化されたカラーコンテンツです。小型の画面やモノクロ端末などでは読みづらい場合があります。
『きょうの料理ビギナーズ』テキストでの連載2年分をまとめた、コウさんファンにも食パンファンにも嬉しい一冊。平凡だった食パン=トースト生活が、コウさんのレシピで大変身。焦がしバタートーストや、クラブハウスサンドなど、試してみたかった食パンメニューがすべて載っています!
掲載レシピの例:コーンマヨトースト/クロックムッシュ/韓国風屋台トースト/フレンチトースト/簡単カツサンド/フルーツサンド/カレーパン ほか
■ご注意ください■
※タブレットなどの大きめの画面に最適化されたカラーコンテンツです。小型の画面やモノクロ端末などでは読みづらい場合があります。
目次
- 大扉
- 目次
- はじめに
- 【第一章】 トースト
- 【第二章】 サンドイッチ
- パウンド型でつくるミニ食パン
- 【第三章】 おやつパン
- 【第四章】 ごちそうパン
- 著者紹介
- 大扉
- 目次
- はじめに
- 【第一章】 トースト
- 【第二章】 サンドイッチ
- パウンド型でつくるミニ食パン
- 【第三章】 おやつパン
- 【第四章】 ごちそうパン
- 著者紹介
※このデジタル雑誌には目次に記載されているコンテンツが含まれています。それ以外のコンテンツは、本誌のコンテンツであっても含まれていません のでご注意ください。
※電子版では、紙の雑誌と内容が一部異なる場合や、掲載されないページがある場合があります。