エル・ア・ターブル特別編集 「パンが好き」 [Special版]
ハースト婦人画報社 / 2020年04月03日 / 全120ページ
食を切り口に豊かなライフスタイルを提案するフードマガジン『エル・グルメ』。その大人気コンテンツである「パン特集」がカムバック! 過去3号分を再編集して1冊にまとめ、ボリュームたっぷりにお届けします。近頃、再び注目を集める昔ながらの定番パンから、世界中から探した最新トレンドパン、さらには食欲をそそるビジュアルのサンドイッチに総菜パンまで……。これまで掲載した人気のパンとベイカリー、そしてレシピを一挙に大公開! パン好きなフーディー必見、読み応えのある1冊です。※内容は2016年5月号、2018年3月号、2019年3月号の抜粋となります。
目次
- AD
- CONTENTS
- 食べたいパン
- 「 あんバタ」&「ミルク」が2大スター
- 高級食パンブームが止まらない!
- 今すぐ行きたい、ニュースなベーカリー
- 食べたいのは、“もちもち食感”のパン
- パンは小麦粉でチョイス、が新しい!
- 果実の酵母で、季節のパンを焼く
- 総菜パンがモード派に戦略変更!?
- ここがすごいよ! 冷凍パン
- パンファーストでいいじゃない!
- フルーツサンドはHOTが気分!
- エキゾなパンを試してみない?
- 卵とパン2018
- 卵とパンの友情は、深まるばかり!
- 卵とパンの定番料理をアップデートしよう!
- パン好きも注目したいサンドイッチの3大トレンド
- “コラボ”がパンの最旬スタイル
- パンマニアも納得のレストランへ!
- AD
- CONTENTS
- 食べたいパン
- 「 あんバタ」&「ミルク」が2大スター
- 高級食パンブームが止まらない!
- 今すぐ行きたい、ニュースなベーカリー
- 食べたいのは、“もちもち食感”のパン
- パンは小麦粉でチョイス、が新しい!
- 果実の酵母で、季節のパンを焼く
- 総菜パンがモード派に戦略変更!?
- ここがすごいよ! 冷凍パン
- パンファーストでいいじゃない!
- フルーツサンドはHOTが気分!
- エキゾなパンを試してみない?
- 卵とパン2018
- 卵とパンの友情は、深まるばかり!
- 卵とパンの定番料理をアップデートしよう!
- パン好きも注目したいサンドイッチの3大トレンド
- “コラボ”がパンの最旬スタイル
- パンマニアも納得のレストランへ!
- どれがおいしい? 食パンの“厚み”研究
- トーストとサンドイッチ
- 2ステップのごちそうトースト実習
- 具とパンのペアリング術
- サンドイッチと都市の関係
- 祭りを盛り上げるモバイルフード
- エル・グルメ最新5月号で最新のパン情報をチェック!!
- 奥付
※このデジタル雑誌には目次に記載されているコンテンツが含まれています。それ以外のコンテンツは、本誌のコンテンツであっても含まれていません のでご注意ください。
※電子版では、紙の雑誌と内容が一部異なる場合や、掲載されないページがある場合があります。