- マガストアトップ
- 3分クッキング(日本テレビ) 2024 12月号
3分クッキング(日本テレビ) 2024 12月号
株式会社KADOKAWA / 2024年11月15日 / 全116ページ
第1特集はちょっとごちそう気分を味わえる「肉の作りおき」。煮豚、角煮、鶏チャーシュー、牛すね煮、フライパンローストビーフなど、高価な材料を使わなくても気軽においしく作れるレシピが大集合。年末年始のいろいろなシーンで活躍すること請け合いです。第2特集は、炒り鶏、黒豆、なます、きんとんなどの簡単手作りおせち。好評連載「飛田和緒さんのひだめしの素」は「牛すじ煮」、大庭英子先生の連載「大人の1皿ひとりごはん」は「ガーリックステーキチャーハン」です。さらに別冊付録として、「冬のスピード小鉢88」がついてきます。●全国18局ネット 日本テレビ/青森放送/秋田放送/北日本放送/山梨放送/読売テレビ/広島テレビ/西日本放送/日本海テレビ/四国放送/高知放送/南海放送/福岡放送/長崎国際テレビ/鹿児島読売テレビ/山形放送/山口放送/福井放送 ※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・写真は電子版に掲載しておりません。
目次
- 目次
- 年末年始にお役立ち! 肉の作りおき
- 豚肉で
- 鶏肉で
- 牛肉で
- ひき肉で
- 炒り鶏、なます、黒豆、きんとん、田作り 食べきりサイズの手作りおせち
- 12月のテレビテキスト
- 12月の放送カレンダー
- 土曜日企画 ファビオ流パスタの新定番
- 飛田和緒さんのひだめしの素 vol.57「牛すじ煮」
- 材料も手間もとにかく最小限! 大人の1皿ひとりごはん vol.15「ガーリックステーキチャーハン」
- 読者のページ「Café de 3分」
- 年間購読のおすすめ
- 次号予告
- お料理インデックス
- 人気料理家の冬のスピード小鉢88
- 目次
- 年末年始にお役立ち! 肉の作りおき
- 豚肉で
- 鶏肉で
- 牛肉で
- ひき肉で
- 炒り鶏、なます、黒豆、きんとん、田作り 食べきりサイズの手作りおせち
- 12月のテレビテキスト
- 12月の放送カレンダー
- 土曜日企画 ファビオ流パスタの新定番
- 飛田和緒さんのひだめしの素 vol.57「牛すじ煮」
- 材料も手間もとにかく最小限! 大人の1皿ひとりごはん vol.15「ガーリックステーキチャーハン」
- 読者のページ「Café de 3分」
- 年間購読のおすすめ
- 次号予告
- お料理インデックス
- 人気料理家の冬のスピード小鉢88
※このデジタル雑誌には目次に記載されているコンテンツが含まれています。それ以外のコンテンツは、本誌のコンテンツであっても含まれていません のでご注意ください。
※電子版では、紙の雑誌と内容が一部異なる場合や、掲載されないページがある場合があります。